愛マル様からあいまっぷ(IMAP)に対する投稿です:迷惑メールが毎日来ます。「身体を理由に夫に捨てられて寂しい気持ちをゲストさんとのセックスに求めていいですか?」って内容。何故かハンドルネームでなくゲストさん。。雑な仕事してるなぁ~コレじゃポイント使わねぇよ、ばぁ~か。
■管理人よりお願い:あいまっぷ(IMAP)出会い詐欺会社?あいまっぷ(IMAP)出会い系被害、あいまっぷ(IMAP)評判、あいまっぷ(IMAP)サクラ報告、あいまっぷ(IMAP)迷惑メール、あいまっぷ(IMAP)悪評、あいまっぷ(IMAP)口コミ、あいまっぷ(IMAP)出会い詐欺情報?あいまっぷ(IMAP)は悪質出会い業者?
あいまっぷ(IMAP)で被害に遭われた方、あいまっぷ(IMAP)で被害に遭われた被害総額、あいまっぷ(IMAP)のサクラ報告、あいまっぷ(IMAP)の悪行情報があり、出会い被害相談、情報投稿して頂ければ、皆で共有できます。
出会い詐欺、出会い手口、出会い系サイトの評判、出会い系の迷惑メール、迷惑メールの全文、悪質出会いの詐欺行為、出会い系サクラ、がいたら教えて下さい!
(2011-12-08 投稿)
あいまっぷ(IMAP) を開く
匿名希望様からの投稿です:こんなんが来た。 警察に通報しましょうか。完全に振り込め詐欺じゃないですか。
全く身に覚え無いのに、一方的に「返済期限が迫ってる」って。
———
GUEST様へ
配当金センター様から新着メールが届いています★
▼タイトル▼
■緊急■【13,750,000円】返還期限が迫っております!
↓続きを読む↓
http://pc.aromarju.net/auto_auth.php?pp=MTZlODExNGI1M2QxOTAzRcaFY0XDNRM1MyAmZWYQRnCW9RNwJmBjkBPVJjBWFRMVFkATVbZgM0UmcBNgdtVmFUPVE5&guid=on
☆ご利用方法は簡単☆
(24時間いつでもOK)
■銀行振込
■クレジット(安心便利)
■コンビニダイレクト(オススメ)
■C-CHECK
■ビットキャッシュ
■セキュリティマネー
■ペイジー決済
ご利用方法、その他ご不明な点はインフォメーションサービスまで゚*☆
info@aromarju.net
———
■管理人より一言:メールは開封しないで下さい。
■管理人よりお願い:出会いの被害、アロマージュの悪評、アロマージュサクラ報告、アロマージュの迷惑メール、アロマージュの出会い詐欺情報?アロマージュの手口?アロマージュは悪質出会い業者?
アロマージュで被害に遭われた方、アロマージュで被害に遭われた被害総額、アロマージュのサクラ報告、アロマージュの悪行情報があり、出会い被害相談、情報投稿して頂ければ、皆で共有できます。
出会い詐欺、出会い手口、出会い系サイトの評判、出会い系の迷惑メール、迷惑メールの全文、悪質出会いの詐欺行為、出会い系サクラ、がいたら教えて下さい!
(2011-12-08 投稿)
アロマージュ を開く
焔の錬金術師様からの投稿です:ある日突然送られてきた出会い系メール。それはHEART事務局からの、「ワンクリック詐欺メール」だった・・・・・・しかしTOPメニューに繋がるリンク先が無いっておかしくね?請求請求って煩いから、「サイバー警察にこのメール提出するぞ」とか言ってみたり、アドレス拒否設定してみたりしたけど無駄でした。余りにしつこいから、カスタマーサポート宛にジョジョの奇妙な冒険の「だが断る」の画像を添付して、件名・本文無記入のまま送り付けてやりました。更には一度送ったそのメールを、編集して下書きに20通溜め込んで連続で送信しまくってやると、向こうから折れて無事退会処理してくれましたww口で言っても聞かないアホはこれが一番効きますwwww
■管理人より一言:最近多いですよね「ナントカ事務局」系の、名称がアルファベットでコピーサイトみたいの。多分詐欺行為繰り返してユーザーにスパムブロックされまくったり、このサイトのように悪評書かれまくったら閉じるんでしょうねー。
■管理人よりお願い:出会いの被害、HEART事務局の悪評、HEART事務局サクラ報告、HEART事務局の迷惑メール、HEART事務局の出会い詐欺情報?HEART事務局の手口?HEART事務局は悪質出会い業者?
HEART事務局で被害に遭われた方、HEART事務局で被害に遭われた被害総額、HEART事務局のサクラ報告、HEART事務局の悪行情報があり、出会い被害相談、情報投稿して頂ければ、皆で共有できます。
出会い詐欺、出会い手口、出会い系サイトの評判、出会い系の迷惑メール、迷惑メールの全文、悪質出会いの詐欺行為、出会い系サクラ、がいたら教えて下さい!
(2011-12-07 投稿)
HEART事務局 を開く
匿名希望様からの投稿です:鈴木 紀子さん[37歳]ってのから連日メールが来ます。差し上げたポイント使って返事くれって「メール開封無料」押したらどうせ金払えとメールが来る詐欺サイトなんだろうな。
■管理人より一言:絶対にアクセスしないで下さい。
■管理人よりお願い:出会いの被害、&事務局の悪評、&事務局サクラ報告、&事務局の迷惑メール、&事務局の出会い詐欺情報?&事務局の手口?&事務局は悪質出会い業者?
&事務局で被害に遭われた方、&事務局で被害に遭われた被害総額、&事務局のサクラ報告、&事務局の悪行情報があり、出会い被害相談、情報投稿して頂ければ、皆で共有できます。
出会い詐欺、出会い手口、出会い系サイトの評判、出会い系の迷惑メール、迷惑メールの全文、悪質出会いの詐欺行為、出会い系サクラ、がいたら教えて下さい!
(2011-12-06 投稿)
&事務局 を開く
僕シ様からの投稿です:サクラから「差し上げたポイントで話できるか?」だの、「ただ一言お返事頂ければ」って、誰だ?テメエわ??毎日毎日ウソ臭ぇメールと、赤い文字で「メール開封無料」って、オイ。配信停止依頼すれば五千円支払えって、クソ共が。
■管理人より一言:ラブ事務局と同じ。停止依頼の為に五千円払うと三万円の清算メールが着たという情報もあるので、絶対に払わないで下さい。
■管理人よりお願い:出会いの被害、キューティー事務局悪質出会いの詐欺情報、手口、キューティー事務局の悪事、キューティー事務局サクラ報告、キューティー事務局は悪質出会い業者?
キューティー事務局で被害に遭われた方、キューティー事務局で被害に遭われた被害総額、相談、キューティー事務局を利用した方達から寄せられたキューティー事務局のサクラ報告!キューティー事務局の悪行情報を投稿して頂ければ、皆でキューティー事務局のような悪質サイト、手口を共有出来ます。キューティー事務局の詐欺行為、サクラがいたら教えて下さい!
(2011-12-05 投稿)
キューティー事務局 を開く
鶏ちゃんこ様からの投稿です:家に行きたいとか、オッパイデカい。とか、イキナリ言ってくるか?普通?それとも、そんなアホでもわかる誘惑にかかるアホ相手に金を搾り取ってるだろうか?写真もプロフも全部でたらめで、怪しすぎだろ??
■管理人より一言:(株)MITが運営するティアラと、(株)ネットインクが運営するティアラがあるそうです。問題、被害が発生してるのは(株)MITが運営するティアラ(http://pc.sophia-i.net/)の方だそうで、同時登録、退会できない等の詐欺トラブルを耳にするので気を付けてください。
■管理人よりお願い:出会いの被害、ティアラ事務局(tiara)悪質出会いの詐欺情報、ティアラ事務局(tiara)の悪事、ティアラ事務局(tiara)サクラ報告、ティアラ事務局(tiara)の悪質運営?
ティアラ事務局(tiara)で被害に遭われた方、ティアラ事務局(tiara)を利用した方達から寄せられたティアラ事務局(tiara)のサクラ報告!ティアラ事務局(tiara)の悪行情報を投稿して頂ければ、皆でティアラ事務局(tiara)のような悪質サイト、手口を共有出来ます。出会い系ティアラ事務局(tiara)サクラがいるなら教えて下さい!
(2011-12-05 投稿)
ティアラ事務局(tiara) を開く
匿名希望様からの投稿です:同じ写真の娘にひさしぶりってやったら追い出された。接続拒否って、どーゆー意味だろう?逆に本物だったってコト??見るからに怪しいんだけど。
■管理人よりお願い:出会いの被害、ラブマッチ悪質出会いの詐欺情報、ラブマッチの悪事、ラブマッチサクラ報告、ラブマッチの悪質運営?
ラブマッチで被害に遭われた方、ラブマッチを利用した方達から寄せられたラブマッチのサクラ報告!ラブマッチの悪行情報を投稿して頂ければ、皆でラブマッチのような悪質サイト、手口を共有出来ます。出会い系ラブマッチサクラがいるなら教えて下さい!
(2011-12-05 投稿)
ラブマッチ を開く
匿名希望様からの投稿です:他でもウワサの「千夏」から7000万円譲渡のメールがきた。退会手続きしたら、アクセス出来なくなった。これって警察がアクセスできないようにする為??
(2011-12-01 投稿)
エゴイスト を開く
toshi様からの投稿です:最近、mixiにもあからさまにサクラ(?)からのアプローチが来よる。
オレのこと知らへんのに、「プロフィールを見て、私も共感しました」的なメールがバカバカきて、一度期待して返信したら、もぅヒドすぎ。
しかもプロフの女を探すと、全く同じアングルの写真、同じ服だけど、目の幅が加工してあるスゲェ怖い写真で、別名でいくつも発見した。
コワいぞ、mixi。
■管理人より一言:toshiさん、投稿有難うございます。mixiは今、荒れ放題です。でも、東京の女子大生の間ではmixiユーザーが多いのは確かなので、地道にtoshiさんもアプローチしたり、オフ会に参加するといいですよ。
(2011-11-25 投稿)
mixi を開く
toshi様からの投稿です:「ゆうか・Fカップだよ」とか、アホか!??
オイ、りか、「まさとはんさえ良ければいらっしゃいます…?」って、オレの名前違うんやけど。 誰ねん??
(2011-11-25 投稿)
ステイウィズミー を開く
ハマダビキ様からの投稿です:資産家令嬢 12億指定の口座に振り込みますので、サイトに受け取り確認メールを送って下さいというメールがきた。
試しに返信メールを送ったところ、5000円のポイントを購入すれば受け取り手続きします。…と言う。
12億だろ、5000円のポイントが欲しいんかい!??ウソこけ。クソが。
(2011-11-25 投稿)
HEART LANND を開く
匿名希望様からの投稿です:無料モニター期間100万人越えるまで永久完全無料とか言ってるが、登録してからたったの1日で100万人超すかっての!
サポートも意味不明の返答で最悪。■管理人より一言:ポイントも高いし、サクラだらけ。
(2011-11-18 投稿)
楽園rakuen を開く
緑の戦友様からの投稿です:「記念金3000万円も贈呈♪」といきなりメールが来ました。▼MUSE BANKより現金お引出
http://www.mu-se.biz/j/musebank.php?
————————
口座名義:ひろ
口座番号:8741203
暗証番号:5589
確認登録:済み
最終認証:済み
————————
【ひろ】様口座残高
口座残高 214,000,000円
————————
とか言って、そもそも口座名義が「ひろ」だけってのも可笑しいし、仮に私の名前が「ひろ」だった場合、相当頭の悪い「ひろ」が振り込んだりするのを闇雲に狙ってるんですかね??■管理人より一言:極めて悪質で、芸の無いメールですね。。
(2011-11-16 投稿)
ミューズ を開く
緑の傍観者様からの投稿です:前からあるスタービーチですよね?■管理人より一言:そうですね。まだあるんでしょうか?規制緩和によって再開したとか。「1日の訪問者も80万件」とか言ってたケド、「はいはい」、ってかんじ。
(2011-11-16 投稿)
スタービーチ Friends! を開く
緑の傍観者様からの投稿です:パルフェって知ってる?■管理人より一言:分かりません。情報提供お願いします。
(2011-11-16 投稿)
パルフェ を開く
匿名係長様からの投稿です:ワンクリック詐欺、スパムメール酷いです。
実は既に他の悪質撲滅サイトに投稿し、同じ被害者の投稿メール得ています。
合同会社アオヤマだそうですが他にも別名義でありそうです。以前にも同じ書式の広告メールで最後のほうに後払い発生の文面あったけど。誰も引掛からないので外したんでしょね(笑)
■管理人より一言:そもそも「合同会社」ってのが怪しスギますよね、運営自体は千葉だそうです。そもそもこの会社が実在するかも不明です。
(2011-11-14 投稿)
LLL(threeL) を開く
けんた様からの投稿です:今も契約違反なんてメールがきました。いまどきこんなことしても払う奴いないのにアホですね。しばらく続くでしょうけど、ひたすら無視しておけばいいですよね。
■管理人より一言:ここも有名。私のところにも突然「契約違反」というメールを送ってきた、腹立たしい詐欺サイトだ。心当たりが無いので配信を辞めて下さいと問い合わせたが、逆に良くなかったのかしつこくメールが送られてきます。
(2011-11-11 投稿)
LOHAS (ロハス) を開く
強欲様からの投稿です:知ってる?■管理人より一言:特に投稿も無いのでわかりません。確認してみます。
(2011-11-08 投稿)
GREE’d (グリード) を開く
本江様からの投稿です:PT¥10000分購入で、気に入った相手にいくらでも自分のアドレスが送り放題と言うアドレスパスを購入し早速使おうとしましたが使えず、サポートに問い合わせた所その相手もパスを持っていないと使えないとの返答。注意事項にそんな記載は一切ナシ。次に数段階の料金のPT購入で一定期間、メール送信、アドレス送信、電話番号送信etcが完全無料になると言うキャンペーンで、¥10000分のポイント購入で早速使おうとしましたが、これも使えず問い合わせた所、またも相手も定額減額テスターになっていないと使えないとの事。これも注意事項にそんな記載は一切ナシ。挙げ句はそれまで自分のアドレス送信には2000PT必要だったのが、いざポイント貯めて送信しようとしたが、PT不足で送信出来ないとの事?おかしいと思いポイント表を確認するとナントついさっきまで2000PTだったのが5000PTに!?これもおかしいと思いサービスに問い合わせた所、規約にもある通り当サイトは予告なくサービスの内容を変更する事が出来る。との事?確かに規約はそうなってますが出逢いを阻止するような悪質なやり方は許し難いものです。
■管理人より一言:以前からあるサイトですが、悪評で有名になってしまいました。しかも余命数カ月の病気の人や、身体障害者を名乗る手口という、サクラの中でも最も悪質な類だそうです。卑劣な詐欺サイトですね。
(2011-11-07 投稿)
スイートルーム を開く
奈々氏様からの投稿です:3000万を受け取ってほしいと連絡が…これでオレも金持ちになれるので、明日会社辞めますww
■管理人より一言:昔から生息している「出会いキッス」。こんなメールでよく生き続けられますよねw
(2011-11-04 投稿)
出会いキッス を開く
匿名希望様からの投稿です:最初ここで紹介してる無料サイトのドンフィンを使って女の子とメールしてたら10月30日の土曜日にリニューアルオープンとかいってロイヤルドンフィンになりましたってメールがきてしばらくしたらアドレス交換と電話交換が1万円の有料になってさらに時間が経つとメール開封から送信、写メ登録などあらゆるものが有料になってました…
■管理人より一言:うーん、ココは悪名高いですねー。
(2011-11-04 投稿)
ドンフィン を開く
匿名希望様からの投稿です:相変わらずの手口でカモを捕まえようとするなんて学習能力が無い糞サイト。
■ 管理人より一言:3000万受け取って頂く為にお話しが出来れば…って、オイオイ、もーちょいマシなウソにしろって、バカなんだろう。
(2011-10-28 投稿)
Melty Kiss(メルティーキス) を開く
管理人より:これも先程、nemoto様から投稿頂いたURLからリンクされた、「悪質出会い」の臭いのするサイトです。情報はありませんが注意して下さい。
(2011-10-27 投稿)
ラブレッスン を開く
nemoto様からの投稿です:たしかに萌えだな(;・ω・)☆ ●ttp://hemn.me/2011/
■ 管理人より一言:nemoto様から投稿頂いたこのURLですが、怪しい出会い系サイトがアクセスする度に変わります。「コスっ娘倶楽部」「セックス エステティック ~BeautySEX~」と、既に4サイト確認できました。多分「●クリック詐欺」的サイトしょうか。まず出会えないと思いますし、詐欺の臭いしかしません。
(2011-10-27 投稿)
コスっ娘倶楽部 を開く
たしかに萌えだな(;・ω・)☆ ●ttp://hemn.me/2011/
■ 管理人より一言:nemoto様から投稿頂いたこのURLですが、怪しい出会い系サイトがアクセスする度に変わります。「コスっ娘倶楽部」「セックス エステティック ~BeautySEX~」と、既に4サイト確認できました。多分「●クリック詐欺」的サイトしょうか。まず出会えないと思いますし、詐欺の臭いしかしません。
(2011-10-27 投稿)
セックス エステティック ~BeautySEX~ を開く
じゃんからクルス様からの投稿です:ポイント購入代金を振り込んだ途端連絡が無くなった。詐欺グループです注意しましょう。
■管理人より一言:量産型の出会い系です。SNSっぽい作りになっているが、うんち機能。ポイント購入キャンペーンで購入したら勝手にポイント引かれるという被害もある。無差別にスパムメールを送ってるようで被害続出です。
(2011-10-26 投稿)
ぴありんくPLUS を開く
匿名希望様からの投稿です:
ホントにこんなサイトに何十万人も登録してるとは思えないんですが…管理人さんは知ってますか?
■ 管理人より一言
株式会社P.L.Jが運営しており、アドレス交換や電話番号などの連絡先を通知する場合には600ポイント消費されるそうです。高いですね…。。掲示板もありますが、あまりにショボく、昭和っぽい、、
(2011-10-24 投稿)
ジュエリー/JewelRee を開く
kazyy様からの投稿です:一気に複数の女から続けざまにメールが来る。すぐ会いたいと、みんな同じ。日時指定 一人選んで約束しても ドタキャンメールでアド サイトに預けたから アド受け取りにポイント別に30000円振り込み要請してくる!!
詐欺だろ、きっとメールしてた人もサクラで、はなから来ること無かったのだろう。詐欺会社の常套手段だ。潰してやりたい。
■管理人より一言:イイコイって無料サイトに登録すると提携サイトってことで送られて来る、騙しサイト。ポイント購入しても会えないようなので注意して下さい。
(2011-10-21 投稿)
デートなび を開く
匿名希望様からの投稿です:cebook,mixi,グリゲー等のコミュニティーサイトで芸能人のマネージャーに成りすまして誘導してくる。事務所のタレントが、芸能界の悩みで引退を考えたりしているので相談に乗ってほしいといってくる。…なんでオレに!??他でも投稿しました。皆さん気をつけて下さい。
■管理人より一言:support@opx1td.net、詐欺サイトで有名です。あまりに陳腐だ。
(2011-10-20 投稿)
VOSTRO (ボストロ) を開く
うーろん様からの投稿です:完全無料の申請をしてもらえないから打ち切りになるかもしれません…もし今からでも申請をしてもらえるなら…というスパムが毎日届きます。申告するので調査して下さい。多分悪質なサイトです。
■ 管理人より一言:生活支援金と称して2.000万請求してきたり、かなり極端なことしてますね。。「生活支援金」ってなんじゃそりゃってハナシですよね、、
(2011-10-18 投稿)
withmail を開く
最近のコメント