悪徳出会い系裏情報

出会い系 悪質 口コミ情報 悪質出会い系サイトを徹底追及!!

悪徳出会い系情報コンテンツ

投稿から判明! 優良サイトBEST5

投稿から判明!優良サイト

悪徳出会い系情報 Mobile

携帯版限定【暴露ニュース】が無料で閲覧可能です!!


qr

出会い5つの心得

  • 1, 未成年は無視
  • 2, 嘘をつかない
  • 3, 簡単に会わない
  • 4, 待ち合わせは繁華街
  • 5, 礼儀を守る

運営者情報

運営者:悪質出会い系撲滅委員会
代表 林 雄二
住所:東京都台東区蔵前橋7
連絡先:up27@hgals.jp

※ 当サイトは皆様が自由に情報交換&投稿しています。したがって掲載内容は正確性、実用性を保証するものではありません。また、嫌がらせや悪質な投稿については運営元サイトからの削除依頼があった場合、または管理者の判断により、その真偽に関係なく削除する場合があります。あらかじめご了承下さい

エゴイスト

匿名希望様からの投稿です:他でもウワサの「千夏」から7000万円譲渡のメールがきた。退会手続きしたら、アクセス出来なくなった。これって警察がアクセスできないようにする為??

(2011-12-01 投稿)

エゴイスト を開く

mixi

toshi様からの投稿です:最近、mixiにもあからさまにサクラ(?)からのアプローチが来よる。
オレのこと知らへんのに、「プロフィールを見て、私も共感しました」的なメールがバカバカきて、一度期待して返信したら、もぅヒドすぎ。
しかもプロフの女を探すと、全く同じアングルの写真、同じ服だけど、目の幅が加工してあるスゲェ怖い写真で、別名でいくつも発見した。
コワいぞ、mixi。
■管理人より一言:toshiさん、投稿有難うございます。mixiは今、荒れ放題です。でも、東京の女子大生の間ではmixiユーザーが多いのは確かなので、地道にtoshiさんもアプローチしたり、オフ会に参加するといいですよ。

(2011-11-25 投稿)

mixi を開く

ステイウィズミー

toshi様からの投稿です:「ゆうか・Fカップだよ」とか、アホか!??
オイ、りか、「まさとはんさえ良ければいらっしゃいます…?」って、オレの名前違うんやけど。 誰ねん??

(2011-11-25 投稿)

ステイウィズミー を開く

HEART LANND

ハマダビキ様からの投稿です:資産家令嬢 12億指定の口座に振り込みますので、サイトに受け取り確認メールを送って下さいというメールがきた。
試しに返信メールを送ったところ、5000円のポイントを購入すれば受け取り手続きします。…と言う。
12億だろ、5000円のポイントが欲しいんかい!??ウソこけ。クソが。

(2011-11-25 投稿)

HEART LANND を開く

楽園rakuen

匿名希望様からの投稿です:無料モニター期間100万人越えるまで永久完全無料とか言ってるが、登録してからたったの1日で100万人超すかっての!
サポートも意味不明の返答で最悪。■管理人より一言:ポイントも高いし、サクラだらけ。

(2011-11-18 投稿)

楽園rakuen を開く

ミューズ

緑の戦友様からの投稿です:「記念金3000万円も贈呈♪」といきなりメールが来ました。▼MUSE BANKより現金お引出

http://www.mu-se.biz/j/musebank.php?

————————
口座名義:ひろ
口座番号:8741203
暗証番号:5589
確認登録:済み
最終認証:済み
————————
【ひろ】様口座残高
口座残高  214,000,000円
————————
とか言って、そもそも口座名義が「ひろ」だけってのも可笑しいし、仮に私の名前が「ひろ」だった場合、相当頭の悪い「ひろ」が振り込んだりするのを闇雲に狙ってるんですかね??■管理人より一言:極めて悪質で、芸の無いメールですね。。

(2011-11-16 投稿)

ミューズ を開く

スタービーチ Friends!

緑の傍観者様からの投稿です:前からあるスタービーチですよね?■管理人より一言:そうですね。まだあるんでしょうか?規制緩和によって再開したとか。「1日の訪問者も80万件」とか言ってたケド、「はいはい」、ってかんじ。

(2011-11-16 投稿)

スタービーチ Friends! を開く

パルフェ

緑の傍観者様からの投稿です:パルフェって知ってる?■管理人より一言:分かりません。情報提供お願いします。

(2011-11-16 投稿)

パルフェ を開く

LLL(threeL)

匿名係長様からの投稿です:ワンクリック詐欺、スパムメール酷いです。
実は既に他の悪質撲滅サイトに投稿し、同じ被害者の投稿メール得ています。
合同会社アオヤマだそうですが他にも別名義でありそうです。以前にも同じ書式の広告メールで最後のほうに後払い発生の文面あったけど。誰も引掛からないので外したんでしょね(笑)
■管理人より一言:そもそも「合同会社」ってのが怪しスギますよね、運営自体は千葉だそうです。そもそもこの会社が実在するかも不明です。

(2011-11-14 投稿)

LLL(threeL) を開く

LOHAS (ロハス)

けんた様からの投稿です:今も契約違反なんてメールがきました。いまどきこんなことしても払う奴いないのにアホですね。しばらく続くでしょうけど、ひたすら無視しておけばいいですよね。
■管理人より一言:ここも有名。私のところにも突然「契約違反」というメールを送ってきた、腹立たしい詐欺サイトだ。心当たりが無いので配信を辞めて下さいと問い合わせたが、逆に良くなかったのかしつこくメールが送られてきます。

(2011-11-11 投稿)

LOHAS (ロハス) を開く

GREE’d (グリード)

強欲様からの投稿です:知ってる?■管理人より一言:特に投稿も無いのでわかりません。確認してみます。

(2011-11-08 投稿)

GREE’d (グリード) を開く

スイートルーム

本江様からの投稿です:PT¥10000分購入で、気に入った相手にいくらでも自分のアドレスが送り放題と言うアドレスパスを購入し早速使おうとしましたが使えず、サポートに問い合わせた所その相手もパスを持っていないと使えないとの返答。注意事項にそんな記載は一切ナシ。次に数段階の料金のPT購入で一定期間、メール送信、アドレス送信、電話番号送信etcが完全無料になると言うキャンペーンで、¥10000分のポイント購入で早速使おうとしましたが、これも使えず問い合わせた所、またも相手も定額減額テスターになっていないと使えないとの事。これも注意事項にそんな記載は一切ナシ。挙げ句はそれまで自分のアドレス送信には2000PT必要だったのが、いざポイント貯めて送信しようとしたが、PT不足で送信出来ないとの事?おかしいと思いポイント表を確認するとナントついさっきまで2000PTだったのが5000PTに!?これもおかしいと思いサービスに問い合わせた所、規約にもある通り当サイトは予告なくサービスの内容を変更する事が出来る。との事?確かに規約はそうなってますが出逢いを阻止するような悪質なやり方は許し難いものです。
■管理人より一言:以前からあるサイトですが、悪評で有名になってしまいました。しかも余命数カ月の病気の人や、身体障害者を名乗る手口という、サクラの中でも最も悪質な類だそうです。卑劣な詐欺サイトですね。

(2011-11-07 投稿)

スイートルーム を開く

出会いキッス

奈々氏様からの投稿です:3000万を受け取ってほしいと連絡が…これでオレも金持ちになれるので、明日会社辞めますww
■管理人より一言:昔から生息している「出会いキッス」。こんなメールでよく生き続けられますよねw

(2011-11-04 投稿)

出会いキッス を開く

ドンフィン

匿名希望様からの投稿です:最初ここで紹介してる無料サイトのドンフィンを使って女の子とメールしてたら10月30日の土曜日にリニューアルオープンとかいってロイヤルドンフィンになりましたってメールがきてしばらくしたらアドレス交換と電話交換が1万円の有料になってさらに時間が経つとメール開封から送信、写メ登録などあらゆるものが有料になってました…
■管理人より一言:うーん、ココは悪名高いですねー。

(2011-11-04 投稿)

ドンフィン を開く

Melty Kiss(メルティーキス)

匿名希望様からの投稿です:相変わらずの手口でカモを捕まえようとするなんて学習能力が無い糞サイト。
■ 管理人より一言:3000万受け取って頂く為にお話しが出来れば…って、オイオイ、もーちょいマシなウソにしろって、バカなんだろう。

(2011-10-28 投稿)

Melty Kiss(メルティーキス) を開く

ラブレッスン

管理人より:これも先程、nemoto様から投稿頂いたURLからリンクされた、「悪質出会い」の臭いのするサイトです。情報はありませんが注意して下さい。

(2011-10-27 投稿)

ラブレッスン を開く

コスっ娘倶楽部

nemoto様からの投稿です:たしかに萌えだな(;・ω・)☆ ●ttp://hemn.me/2011/
■ 管理人より一言:nemoto様から投稿頂いたこのURLですが、怪しい出会い系サイトがアクセスする度に変わります。「コスっ娘倶楽部」「セックス エステティック ~BeautySEX~」と、既に4サイト確認できました。多分「●クリック詐欺」的サイトしょうか。まず出会えないと思いますし、詐欺の臭いしかしません。

(2011-10-27 投稿)

コスっ娘倶楽部 を開く

セックス エステティック ~BeautySEX~

たしかに萌えだな(;・ω・)☆ ●ttp://hemn.me/2011/
■ 管理人より一言:nemoto様から投稿頂いたこのURLですが、怪しい出会い系サイトがアクセスする度に変わります。「コスっ娘倶楽部」「セックス エステティック ~BeautySEX~」と、既に4サイト確認できました。多分「●クリック詐欺」的サイトしょうか。まず出会えないと思いますし、詐欺の臭いしかしません。

(2011-10-27 投稿)

セックス エステティック ~BeautySEX~ を開く

ぴありんくPLUS

じゃんからクルス様からの投稿です:ポイント購入代金を振り込んだ途端連絡が無くなった。詐欺グループです注意しましょう。
■管理人より一言:量産型の出会い系です。SNSっぽい作りになっているが、うんち機能。ポイント購入キャンペーンで購入したら勝手にポイント引かれるという被害もある。無差別にスパムメールを送ってるようで被害続出です。

(2011-10-26 投稿)

ぴありんくPLUS を開く

ジュエリー/JewelRee

匿名希望様からの投稿です:
ホントにこんなサイトに何十万人も登録してるとは思えないんですが…管理人さんは知ってますか?
■ 管理人より一言
株式会社P.L.Jが運営しており、アドレス交換や電話番号などの連絡先を通知する場合には600ポイント消費されるそうです。高いですね…。。掲示板もありますが、あまりにショボく、昭和っぽい、、

(2011-10-24 投稿)

ジュエリー/JewelRee を開く

デートなび

kazyy様からの投稿です:一気に複数の女から続けざまにメールが来る。すぐ会いたいと、みんな同じ。日時指定 一人選んで約束しても ドタキャンメールでアド サイトに預けたから アド受け取りにポイント別に30000円振り込み要請してくる!!
詐欺だろ、きっとメールしてた人もサクラで、はなから来ること無かったのだろう。詐欺会社の常套手段だ。潰してやりたい。
■管理人より一言:イイコイって無料サイトに登録すると提携サイトってことで送られて来る、騙しサイト。ポイント購入しても会えないようなので注意して下さい。

(2011-10-21 投稿)

デートなび を開く

VOSTRO (ボストロ)

匿名希望様からの投稿です:cebook,mixi,グリゲー等のコミュニティーサイトで芸能人のマネージャーに成りすまして誘導してくる。事務所のタレントが、芸能界の悩みで引退を考えたりしているので相談に乗ってほしいといってくる。…なんでオレに!??他でも投稿しました。皆さん気をつけて下さい。
■管理人より一言:support@opx1td.net、詐欺サイトで有名です。あまりに陳腐だ。

(2011-10-20 投稿)

VOSTRO (ボストロ) を開く

withmail

うーろん様からの投稿です:完全無料の申請をしてもらえないから打ち切りになるかもしれません…もし今からでも申請をしてもらえるなら…というスパムが毎日届きます。申告するので調査して下さい。多分悪質なサイトです。
■ 管理人より一言:生活支援金と称して2.000万請求してきたり、かなり極端なことしてますね。。「生活支援金」ってなんじゃそりゃってハナシですよね、、

(2011-10-18 投稿)

withmail を開く

ナデシコ

匿名希望様からの投稿です:
会ってくれるなら、毎回5万円の逆援助を申し込まれた。かなり切羽詰まったかんじで「会いたい」と頼まれ、話を進めるうちに女から「1万円分のポイントを買えば携帯番号かアドレスのどちらかをサポート預かりで交換できる」と言う。詐欺っぽさ全快です。

■ 管理人より一言
悪評がたっております。信用しないで下さい。やり口がエグいし、そこはどーせ相手は男のオペですよ。

(2011-10-17 投稿)

ナデシコ を開く

ANGEL HEART

あゆみ様からの投稿です:国際支援団体?から5.000円請求してきました。小額ですが本当なのでしょうか?■ 管理人より一言:断定はできませんが、このような小額から始まる詐欺まがいな事件が多発しているので、無視するのが無難でしょう。そもそも、あゆみ様のメアドをどのような経緯で入手したのでしょうか。 …名前だけだと完全にありがちな「出会い系」っぽいですね。

(2011-10-14 投稿)

ANGEL HEART を開く

チロル

男性登録者数76,712名、女性登録者数87,964名ってホントですか? そんなに会員数いるのでしょうか?? ■ 管理人より一言:ないっしょw ホントだったら私の耳にはいってます。 因みに調べてみるとURLはhttp://chirole.com/
で、アリスという会社が運営っしてる? 怪しいカンジです。

(2011-10-14 投稿)

チロル を開く

CURE

でろんぱ様からの投稿です:
ほら、また見つけたよ最低な糞詐欺サイト。

■ 管理人より一言
最低な「ワンクリック詐欺」サイト。
スパムが届き「即時 配信停止ご希望の場合は下記URLをクリック」と書かれているので、スパム停止の為クリックすると「5.000円」請求されるセコい輩だ。
まずは「@cure」の部分をドメイン拒否指定して下さい。あとはほっておきましょう。

(2011-10-12 投稿)

CURE を開く

ラブサーチ

暴風雨様からの投稿です:ブックマークするの忘れて検索したら「ラブサーチ」って沢山出てきた。何ですかこれ。 あの「マイルコイン」で買わせる詐欺サイトかな( ̄□||||!! ?

(2011-10-11 投稿)

ラブサーチ を開く

ビビットタウン

「アバター」と同運営社です。今はもう無く、ビビットタウンはあまりに悪質運営ということで知名度が上がった為、「アバター」にしたのでしょう。
「政府によって管理された送金方法です~送金に承諾をいただけませんか?」というような内容でスパムが届き、詐欺を連想させるようなメールでした。

(2011-10-06 投稿)

ビビットタウン を開く

アバター(BBTO?)

たつ様からの投稿です:
何ですか、ここ?
BBTOって?

■ 管理人より一言
サイトURLはhttp://www.bbto.jp、香港ドメイン、フィリピンのメールサーバーを使用している。
BBTOという運営社になっているところから分かるように、元「ビビットタウン」というSNS。
間違いなくサイト内で使用しているようなオペレーターの方はいないだろうw 会社概要も無く、ひたすら怪しいサイトですね。

(2011-10-06 投稿)

アバター(BBTO?) を開く

オススメランキング

ユーザーからの投稿を基に、管理者自身が約2ヶ月間実践しています。
双方を加味し、『悪質でない』と判断したサイトを毎月ランキング形式で紹介します。

※2012年1月分の結果です。



管理人選出第一位!! 【Snap】
snap

  • 【種別】
    完全無料サイト
    【登録】
    フリメOK。登録安易。
    【備考】
    オープン記念で「出会い応援キャンペーン」を実施中!!「少子化の危機を救うガチ出会いサイト」をモットーに、出会う事を応援している本物志向のイチオシサイト!!

神待ち狙いはココ!! 【らぶらぶメール】
らぶらぶメール

  • 【種別】
    完全無料サイト
    【登録】
    フリメOK。登録安易。
    【備考】
    無料登録必須!!家出少女が多い「神待ち掲示板」の1つとして、TVや有名ニュースサイトでも話題になり、今でも年上男性にアプローチしまくる女の子が大勢います。また、意外や意外不倫希望女性もやたら多い。

永久無料で大人の出会い!! 【ライフ】
LIFE

  • 【種別】
    永久無料サイト
    【登録】
    フリメOK。登録安易。
    【備考】
    Hな人妻に出会う事だけを目的に作られた、本サイトのコンセプトにもピッタリなこの無料サイト。 管理人も狂ったようにメールしまくってます。出会える率もかなり秀逸。登録必須です。

最速出会い! 【ミセスファインダー】
ミセスファインダー

  • 【種別】
    ポイント制(無料プレゼントポイント有り)
    【登録】
    フリメOK。登録超簡単。
    【備考】
    不倫相手探しではNo.1の人気出会い系。ニックネームとメアド(フリメ可)程度の簡単な情報だけで登録でき、サイト内ではユーザ同士、直接メアドが交換が可能。スピード重視の人には特にオススメ!

ココが噂のヤれる裏出会い!! 【ラブ村】
ラブ村

  • 【種別】
    ポイント制(無料プレゼントポイント有り)
    【登録】
    フリメOK。登録安易。
    【備考】
    サクラの居ないサイトとして既に有名なサイト。サイトデザインが女性を呼ぶのか女性比率が高く、割と簡単に出会えた。フリメにも対応しているしセキュリティ面も十分評価できます。